Skip Ribbon Commands Skip to main content

最新資訊

閣下可以在下面找到完整最新的馬蘭士產品,產品推介,評論,新聞發佈和展覽信息。

07 二月, 2018

為新世代 HiFi 播放機重新定義

 

作為高級音頻技術的領導者,Marantz 以其首款全數碼音樂源播放機將數碼音頻技術推上一個台階。 ND8006被設計為一款毫不妥協的高品質全能型產品,集CD播放、網絡/互聯網串流、DAC解碼功能於一體並支持HEOS 網絡串流平台。由該公司位於日本的白河工廠製造,新產品採用了Marantz 團隊在高品質數碼工程方面的專業技能,並與最近推出的PM8006兩聲道合併擴音機完美匹配。

該兩聲道合併擴音機首次搭載新型Marantz音樂唱頭均衡器前級 (Musical Phono EQ)。數碼和模擬世界兩強聯手的新拍檔,是每位音響發燒友夢寐以求的組合,無論其音樂訊源如何。另外,每款機型都配備了新的系統遙控器,都能控制ND8006和PM8006。

PM8006已於2018年1月份上市,而ND8006亦於2018年2月在香港開始發售,ND8006 的建議零售價為 HK$10,980。