Skip Ribbon Commands Skip to main content

最新資訊

閣下可以在下面找到完整最新的馬蘭士產品,產品推介,評論,新聞發佈和展覽信息。

22 十二月, 2017

沒有天空聲道都有天空聲效,DTS Virtual X來了!

DTS Virtual:X,DTS Virtual:X,運用psychoacoustic心理聲學技術來還原頂置和衛星喇叭的音效,依據人的生理聲學和心理聲學原理專門處理3D聲道,製造出3D聲源來自聽眾後方、側面或上方的幻象感覺。通過獨特的演算法,將平面的環繞聲效轉換輸出,營造有高空聲道的效果,提升對縱向音場的深度和包圍感,讓空間感更強。 DTS Virtual:X無需通過牆壁反射,所以不需要進行過於復雜的聲音校準,也不會對房間內的佈置有太多苛求。無論房間大小、佈局、或喇叭配置高低,消費者在喇叭配置為立體聲、2.1、3.1、5.1、7.1的條件下,也可以享受天空聲道與環繞聲的身臨其境感覺。即使播放的不是採用DTS:X編碼的影片,仍然可以聽到來自前後左右與上方的立體音場包圍感。


現在,DTS Virtual:X已在 Denon (天龍)、Marantz(馬蘭士)的環繞聲擴音機當中得以實現,甚至包括入門級產品AVR-X1400H。目前適用於以下型號,可通過固件升級(firmware update)實現。

品牌

型號

品牌

型號

Denon

AVR-X1400H

Marantz

SR5012

Denon

AVR-X2400H

Marantz

NR1608

Denon

AVR-X3400H



Denon AVR-X4400H/X6400H、Marantz SR8012/7012/6012/AV7704,也將在明年春季進行免費升級Virtual:X,敬請期待!

升級方法:
可直接通過在線升級。如在升級過程中遇到問題,也可撥打Denon、Marantz技術服務熱線:39000121。