Skip Ribbon Commands Skip to main content

馬蘭士的哲學

 

心靈,因有音樂而充實

音樂是我們生活中不可或缺的一部分,即使是在時下這個日新月異的、聲音必須配合圖像的年代,音樂業依然魅力不減,並時常扮演決定性的因素。音樂使圖像的色彩變得飽滿達聲情並茂之境,使我們或細膩、或激越、或纏綿、或悲壯、總之令人陶醉,超凡脫俗。因此對於我們設計人員而言,真實地重播音樂縣得何等重要。

正如許多人所知道的,真正的高保真音樂産品是能將原音演奏的精髓完全播出來的,讓聽衆體驗音樂所得的感受就像演奏家們所要表達出來一樣。即使在看電影的時候,故事人物的喜怒哀樂通過音樂而有血有肉,真切動人。對於我們設計人員來說,如果設計的産品不能夠將音樂的力量、興奮以及激情充分釋放出來,它的設計規格及工作性能再完善、再先進都難達完美境界。

當然,技術方面對於我們來說是完全沒有問題的,因爲我們素有技術卓越的優良傳統。這說明我們的産品完全有能力達到唱片中的音場、音色、聲調、以及最基本的—動態。 音樂本身是迷人的,所以我們竭盡全力設計好的音樂播放機,確保它的外觀及感覺都和它的聲音一樣好。我們生産的每一個産品在技術上、外觀上都設計成和聽衆的生活方式相襯。

我們可以自豪地宣稱我們所有的産品都按照以上理念生産出來的。我們每一種家庭娛樂産品都按照以上理念生産出來的。我們每一種家庭娛樂産品都可在您的家裏重播最純正的、最真實的音樂,如臨其境。