Skip Ribbon Commands Skip to main content

石渡健

 

石渡健

"石渡健先生可能是今天的高端音響行業其中一個最有影響力的人。他的卓越才華和產品設計構思的音樂重播常令人驚嘆,世界上的HiFi新聞時常報導了他的觀點和看法給與世界上的音樂愛好者。

超過 30多年來,他一直結合他對音樂的熱誠與他的概念設計方式,創造無與倫比的高品質的音響產品。

石渡健先生一直密切探索所有新設計的馬蘭士產品。只要在他的批准之下,讓音樂愛好者能夠體驗最高的音樂體驗。

發現.....
有時,一個產品出現時,他感覺'有更多的潛在'。然後,他著手優化。這意味著的不是簡單地替代或以較昂貴的關鍵部件,它涉及到精心挑選和微妙的混合,測試,聽力和再次測試。搜索的完美結合。用他的話說,就像任何音樂表現,所有產品必須理解並有能力履行自己的角色。僅此而已。無所不及。'當是實現和諧統一,一個新的KI簽名版產品的誕生。"