Skip Ribbon Commands Skip to main content

最新資訊

閣下可以在下面找到完整最新的馬蘭士產品,產品推介,評論,新聞發佈和展覽信息。

21 三月, 2018

ND8006 榮獲英國Hi-Fi Choice好評

榮獲 英國 Hi-Fi Choice - 好評評測

 

評語:馬蘭士ND8006作為一款“高品質...結合網絡串流和CD播放的數碼音樂播放機”出現在整版頁面上。全文盛讚ND8006的特色,提到“它可以用來配合傳統兩聲道合併擴音機,也可直接連接您所選擇的擴音機或有源揚聲器,這歸功於其內置數碼前級放大器”。請參閱附帶的該報導掃描件*。

《Hi-Fi Choice》雜誌40年以來一直引領音響設備評測和建議的潮流。他們的口號“passion for sound”(對聲音的熱愛)反映了他們渴望在當今市場上找到家庭及個人流動用戶能承擔的最新的音響產品。 《Hi-Fi Choice》每月發行量為9,473份,總讀者人數超過28,419人。