Skip Ribbon Commands Skip to main content

最新資訊

閣下可以在下面找到完整最新的馬蘭士產品,產品推介,評論,新聞發佈和展覽信息。

12 十二月, 2017

SR8012 - 馬蘭士 (Marantz) 合併式AV擴音機的巔峰之作

 

作為先進音頻技術的全球領導者,馬蘭士的新款旗艦級產品SR8012提升了AV擴音機的最高水平。新機型將備受稱讚的馬蘭士擴音機系列拓展到新的性能水平,並採用最新音頻和視頻格式以及作為升級考慮面向未來的視頻格式,配備了包括HEOS無線多房間整合在內的高級設備。所有這些都有傳奇的馬蘭士音頻設計和工藝做後盾,新機型還採用通常僅高階立體聲組件才有的鍍銅底盤和環形變壓器設計,進一步提升了音頻性能。

採用11.2聲道設計,SR8012使用了相同的對稱單片式放大器模組分別為其11個聲道提供205W的功率,確保能驅動最苛求的揚聲器負載以及完美的聲道匹配,獲得真正的美妙聲音。特大型電源使這一切變得可能,確保SR8012始終具有哪怕最苛求原聲帶所需的充足儲備:使用屏蔽式定制環形變壓器,而高電流主電容器也按照最嚴苛的馬蘭士規格製造。

能夠處理完整的7.1.4聲道3D環繞式音響系統而無需額外的放大處理,它是杜比全景聲、DTS:X和Auro 3D原聲帶的理想選擇,由至少四個SHARC DSP處理器進行強大數碼信號處理,以提供超凡準確、精細和動態的聲音效果。

而且作為馬蘭士產品,SR8012還能用來提供傳遞音樂的:網絡音樂串流與HEOS無線多房間系統集合在一起,使它在配合HEOS揚聲器使用時能充當整個住宅音響系統的中心設備。通過HEOS app控制,您可以從自己的網絡庫、網上串流服務和互聯網收音機探索、瀏覽和播放音樂,並且SR8012還能從藍牙和AirPlay流動設備、USB存儲設備以及模擬和數碼訊源播放音樂。

為馬蘭士AV擴音機的輝煌歷史譜寫新篇章並設置新的性能標準,新款SR8012已於2017年12月在香港上市,提供黑色及銀色機身選擇,建議零售價為:HK$26,980元。