Skip Ribbon Commands Skip to main content

最新資訊

閣下可以在下面找到完整最新的馬蘭士產品,產品推介,評論,新聞發佈和展覽信息。

21 六月, 2017

Audyssey MultEQ Editor應用程式可進行完整的家庭影院自訂設置

 

作為全球高品質家庭娛樂產品的領先製造商之一,Marantz推出了新的Audyssey MultEQ Editor應用程式,讓家庭影院發燒友能對其音響系統的設置進行微調和自訂以獲得更好的環繞聲效果。

最新Marantz影音產品採用的是Audyssey MultEQ技術,能根據具體房間對音響系統進行簡單、精確的一鍵式設置和校準。Audyssey技術可檢測所使用揚聲器的大小、類型和配置,還能測量其室內回應效果以獲得最佳性能——無論是運行簡單的5.1聲道設置,還是成熟的杜比全景聲/DTS:X沉浸式環繞聲系統。

而現在AVR用戶可以更進一步:使用新的Audyssey MultEQ Editor應用程式,他們可以“在後臺”查看並調整自動設置過程中所作的設置。他們可以全權控制各種配置,對音響進行精細調諧和自訂。這意味著使用者可根據房間的具體情況更精確地調整音響性能,並按照個人偏好定制環繞聲體驗。利用此綜合性應用程式結合Marantz的最新擴音機,家庭影院發燒友不僅能夠駕馭功能強大的Audyssey MultEQ,以簡化家庭影院設置過程,還可以全權控制其家庭影院的聲音處理方式。

Audyssey Laboratories, Inc.的首席技術官Chris Kyriakakis說:“Audyssey MultEQ Editor應用程式讓使用者能欣賞到不受室內聲學困境影響的參考級聲音,並且還能適應他們自己的收聽偏好。我們非常高興能與Marantz緊密合作,為能精細調諧Marantz AV接收機開發這一獨特的功能。”

本款應用程式能:
- 查看Audyssey MultEQ揚聲器檢測結果,以便檢查和修改配置,並針對異常揚聲器設置進行調整
- 查看Audyssey校準前後的結果,以便識別室內問題並查看系統作了哪些更改
- 編輯各聲道對的Audyssey目標曲線以適應個性品味
- 調整各聲道對的整體等化器頻率衰減
- 在兩條高頻衰減目標曲線之間進行切換
- 啟用/禁用中頻補償使聲音更響亮或更順暢,使對話更清晰或使生硬的原聲變柔和
- 保存並載入校準結果

iPhones和iPads用戶可通過iTunes商店,以HK$158元購買Audyssey MultEQ Editor應用程式,Android設備使用者可通過Google Play商店購買(根據不同國家和地區,支援情況可能不同)。由於需要產品內部有特定硬體配合實現,以下機型能夠使用本應用程式:
Marantz AV擴音機:SR6011、SR5011。即將上市的部分2017 Marantz網路AV接收機也支援本應用程式,包括SR5012及以上機型。